1

Torta de Três Queijos e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte levemente com manteiga um refratário de 20x10cm.
  • 3. Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície limpa e seca (mantenha as outras folhas cobertas com um pano de prato limpo e úmido, para evitar que ressequem), formando um retângulo de 30x20cm.
  • 4. Pincele a folha com a manteiga derretida e cubra com outra folha de massa filo.
  • 5. Repita o processo até usar as 5 folhas.
  • 6. Forre o refratário preparado com as folhas de massa filo.
  • 7. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o queijo feta e o parmesão.
  • 8. Cubra o fundo da massa com a mistura de queijos.
  • 9. Na mesma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta e verta sobre os queijos.
  • 10. Pincele as laterais da massa com a manteiga restante e asse por 30-40 minutos ou até que o recheio firme e a massa doure.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: