Início

Receitas

Lanches

Torta de Três Queijos e Espinafre

Torta de Três Queijos e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

182,20 kcal

Lis Mendes

Receita enviada por Lis Mendes

Em 29/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte levemente com manteiga um refratário de 20x10cm.

  • 3. Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície limpa e seca (mantenha as outras folhas cobertas com um pano de prato limpo e úmido, para evitar que ressequem), formando um retângulo de 30x20cm.

  • 4. Pincele a folha com a manteiga derretida e cubra com outra folha de massa filo.

  • 5. Repita o processo até usar as 5 folhas.

  • 6. Forre o refratário preparado com as folhas de massa filo.

  • 7. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o queijo feta e o parmesão.

  • 8. Cubra o fundo da massa com a mistura de queijos.

  • 9. Na mesma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o sal e a pimenta e verta sobre os queijos.

  • 10. Pincele as laterais da massa com a manteiga restante e asse por 30-40 minutos ou até que o recheio firme e a massa doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários