1

Torta de trufa de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de Trufa de café
  • 2. Ingredientes:
  • 3. * 250g de chocolate ao leite
  • 4. * 250g de chocolate meio amargo
  • 5. * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro
  • 6. * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa
  • 7. * 6 colheres de sopa de licor de café
  • 8. * 1 colher de sopa de café solúvel
  • 9. Modo de fazer:
  • 10. Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem. Acrescente o licor e bata vigorosamente.
  • 11. Montagem da torta:
  • 12. Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly, colocando um gão de café em cada pitanga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: