Torta de trufa de café
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
258,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de Trufa de café
2. Ingredientes:
3. * 250g de chocolate ao leite
4. * 250g de chocolate meio amargo
5. * 1 lata de creme de leite tradicional sem o soro
6. * 1 colher de sopa de manteiga sem sal à tpa
7. * 6 colheres de sopa de licor de café
8. * 1 colher de sopa de café solúvel
9. Modo de fazer:
10. Desmanche os chocolates com o café solúvel em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga e o creme de leite misturando bem. Acrescente o licor e bata vigorosamente.
11. Montagem da torta:
12. Corte o bolo em três discos, umedeça com uma calda rala de açúcar perfumada com licor de café e recheie com o creme de trufa. Cubra com o restante do creme, deixe gelar e polvilhe cacao em pó e se desejar, enfeite com pitangas de chantilly, colocando um gão de café em cada pitanga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: