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Torta de Uva e Brigadeiro

Especial Verão

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Torta de Uva e Brigadeiro

Ingredientes

  • 600 g de uvas

Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida da lata com leite

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme de Chocolate

  • 3 a 4 colheres de achocolatado em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  • 1. Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Creme


Creme de Chocolate


Preparo

Ingredientes

  • Corte as uvas ao meio para retirar as sementes, faça uma camada com elas no refratário.

Creme

  • Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Quando o creme estiver morno coloque por cima das uvas.

Creme de Chocolate

  • Junte o creme de leite, o achocolatado e o leite condensado. Misture e leve ao fogo, mexa bem para não grudar, até ficar grosso. Depois de morno coloque por cima do creme amarelo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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