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torta de uva itália

torta de uva itália

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma pasta. Acrescente os ovos e 1 pitada de sal. Misture bem até ficar homogênea. Adicione a farinha de trigo e com as mãos, trabalhe a massa até que ela fique lisa e uniforme. Faça uma bola e cubra a tigela com filme. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até a massa ficar bem dura. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • 2. 2. Quando a massa estiver bem dura, retire da geladeira e divida em 2 porções.
  • 3. 3. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até que ela fique com cerca 0,3 cm de espessura. A massa deve ser trabalhada enquanto está gelada e muito rapidamente, para que não se quebre.
  • 4. 4. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • 5. 5. Em fôrmas próprias para tortas individuais (com cerca de 10 cm de diâmetro cada) ou numa única fôrma grande, coloque a massa e fure com um garfo por toda a sua extensão. Coloque os grãos de feijão cru para cobrir o fundo e criar peso para a massa não fazer bolhas.
  • 6. 6. Leve as tortas ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Retire do forno e despreze os grãos de feijão.
  • 7. 7. Leve as massas novamente ao forno e deixe assar por mais 10 minutos ou até que comecem a dourar. Retire do forno e reserve

Tempo de preparo:

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