1

Torta de Uva Itália Sy

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Uva Itália Sy

Ingredientes

  • 2 latas leite condençado

  • 1 lata (medida do leite condençado) de leite

  • 4 gemas

  • 2 colheres(sopa) de margarina

  • 4 claras

  • 4 colheres(sopa) açucar União

  • 1/2 lata creme de leite s/ soro

  • 1 k de uva itália

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo até engossar, deixe esse creme esfriar.
  • 2. Lave e seque as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
  • 3. No refratário, coloque as uvas, despeje o creme frio, sobre as uvas.
  • 4. Bata as claras em neve, adicione as 4 colheres de açucar uma a uma, sempre batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque sobre o creme do refratário.
  • 5. Leve a geladeira.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes, mexendo até engossar, deixe esse creme esfriar.
  • 2. Lave e seque as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
  • 3. No refratário, coloque as uvas, despeje o creme frio, sobre as uvas.
  • 4. Bata as claras em neve, adicione as 4 colheres de açucar uma a uma, sempre batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque sobre o creme do refratário.
  • 5. Leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: