1

Torta de uva preta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de uva preta

Ingredientes

  • 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR

  • 2 E 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

  • 1/2 XÍCARA DE MAIZENA

  • 3 colheres ( sopa ) de manteiga

  • 1 XÍCARA DE LEITE

  • 3 ovos

  • 2 COLHERES ( SOPA ) FERMENTO EM PÓ

  • 1 kg. de uva preta, lavadas e com caroço

Ingredientes

  • 1. bata o açúcar, a manteiga e os ovos, depois adicione os demais ingredientes, menos as uvas.
  • 2. coloque a massa em uma forma quadrada untada com manteiga e farinha e arrume as uvas por cima e leve ao forno, por uns 30 minutos dependendo do forno, fique de olho.
  • 3. é uma torta que não dá para desenformar pois as uvas descem e derretem, formando uma caldinha maravilhosa.
  • 4. dica: não deixe esfriar em mármore.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata o açúcar, a manteiga e os ovos, depois adicione os demais ingredientes, menos as uvas.
  • 2. coloque a massa em uma forma quadrada untada com manteiga e farinha e arrume as uvas por cima e leve ao forno, por uns 30 minutos dependendo do forno, fique de olho.
  • 3. é uma torta que não dá para desenformar pois as uvas descem e derretem, formando uma caldinha maravilhosa.
  • 4. dica: não deixe esfriar em mármore.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: