1

Torta de Uva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Uva

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 1 xícara de (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 400g de uva-itália

  • 400g de chocolate ao leite picado

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  • 2. Rende: 12 porções
  • 3. Calorias por porção: 437

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e diponha as uvas sobre o brigadeiro branco. Leve à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre as uvas. Deixe na geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
  • 2. Rende: 12 porções
  • 3. Calorias por porção: 437

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: