1

Torta de uva

Torta de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente. Leve ao forno quente por 10 minutos. Deixe esfriar. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem. Deixe esfriar até o ponto de clara. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: