1

Torta de Uva Thompson da Iza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Em um refratário, coloque a farinha de trigo, margarina,
  • 3. açúcar, fermento e o creme de leite. Misture com as mãos e
  • 4. sove a massa. Forre com a massa uma forma de fundo falso.
  • 5. Com o auxílio de um garfo, faça furos no centro e laterais e
  • 6. leve ao forno aquecido a 180º C por 20 minutos.
  • 7. Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o amido
  • 8. de milho, dissolvido com leite, e as gemas coadas. Mexa até
  • 9. engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 10. Para montar a torta, retire a massa assada da forma e
  • 11. acomode em um refratário ou bandeja. Preencha com o creme e
  • 12. organize as uvas, uma ao lado da outra.
  • 13. Cobertura
  • 14. - Em uma panela coloque a água (reserve um pouco), a
  • 15. gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada.
  • 16. - Cozinhe por uns 4 a 5 minutos até obter uma aparência
  • 17. transparente.
  • 18. Pode ser feita aquela cobertura para ficar brilhante, mas eu
  • 19. prefiro sem. Espero que gostem

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha família ama essa torta!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: