1

Torta de Uvas com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as uvas ao meio e retire suas sementes forrando um pirex com elas. Coloque em cima das uvas o brigadeiro feito e por último o chantilly feito com as instruções da caixinha do creme de leite. Enfeite com uvas e raspas de chocolate. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

A combinação das uvas, brigadeiro e chantilly fica íncrivel. A receita é muito simples e prática. Fiz na minha casa e todos adoraram. A pedidos a receita sera repetida neste final de semana.

Muito boa mesmo..mas tenho uma dúvida...Pode congelar essa sobremesa????

Prezada Patrícia Bom Dia ! Não é indicado congelar essa receita, por causa das uvas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ficou simplesmnte divino .alem que ficou super leve vale a pena

é relevante

Super fácil e não fica tão doce por causa das uvas e do chantilly!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: