1

Torta de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture em uma panela todos os ingredientes da calda e cozinhe até reduzir á metade.
  • 2. Lave as uvas,corte ao meio e elimine as sementes,colocando em uma tigela.
  • 3. Cubra coma calda de vinho quente, e deixe esfriar. Leve á geladeira por 8 horas [ou até o dia seguinte].
  • 4. Bata os biscoitos no liquidificador, reduzindo a uma farinha fina. Coloque em uma tigela, junte as claras e a margarina e amasse com as mãos até obter uma mistura uniforme.
  • 5. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removivel, pressionando comas pontas dos dedos para obter uma corbertura bem nivelada.
  • 6. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
  • 7. Dissolva a maizena no leite e misture em uma panela com o leite condensado e as raspa de limão. Junte as gemas bem batidas e cozinhe em seu fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Vire metade do creme gemas sobre o fundo de tortas, espalhando bem.Salpique com metade das uvas bem escorridas,cubra com o resta do creme, nivele com uma espátula e gele até firmar.
  • 10. Escorra as uvas restantes e arrume sobre o recheio da torta, colocando-as bem juntas, em cores alternadas, com ocorte virado para baix. decore com pingos de chantilly e gele até servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: