1

Torta decarne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta; reserve. Forre uma fôrma refratária com uma camada de massa, coloque o refogado de carne e espalhe por cima as azeitonas e os ovos.
  • 3. Cubra com outra camada de massa, alisando a superfície. Pincele com a gema batida e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 5 minutos para gratinar. Sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: