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Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Especial Verão

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Torta Defumada de Ricota com Aspargos e Peru

Massa

  • 200 gr ricota

  • 100 gr ricota defumada

  • 2 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

Recheio

  • 300 gr peru

  • 1 unidade de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 unidades de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de aspargo(s)

  • sal a gosto

  • ervas frescas a gosto

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  • 1. Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
  • 2. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.

Recheio

  • 1. Refogue o peru em uma panela antiaderente e junte a cebola, o vinho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar até amaciar.
  • 2. Junte os aspargos, prove o sal e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do fogo e salpique as ervas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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