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Torta Delícia de Frutas Vermelhas

Torta Delícia de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão-de-ló:
  • 2. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela. Bata por alguns segundos e em seguida, leve ao banho-maria. Bata por cinco minutos, em velocidade alta, até a mistura dobrar de tamanho e ficar cremosa. Retire do banho-maria e bata até esfriar, por aproximadamente 5 minutos. Misture uma pitada de sal na farinha e depois adicione ao creme quando esfriar. Misture até incorporar a massa, com cuidado para não perder o ar.
  • 3. Despeje a massa em uma assadeira untada ou preparada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido 250ºC aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Creme Bávaro:
  • 5. Em uma tigela, coloque o suco de laranja para hidratar com a gelatina em pó. A seguir, dissolva em banho-maria e reserve.
  • 6. Coloque as gemas e o açúcar em uma batedeira, na velocidade alta, até virar um creme. Leve o leite ao fogo para aquecer e depois deixe esfriar. Misture ao creme de gemas, mantendo sempre a batedeira em movimento. Ponha a mistura em uma panela e deixe em fogo baixo até engrossar. Mexa até a mistura ficar espessa.
  • 7. Adicione a gelatina reservada e continue mexendo. Coloque a mistura em banho-maria e mexa bem até esfriar. Reserve.
  • 8. Em uma batedeira, bata as claras com o sal e mantenha em movimento até atingir o ponto de neve mole. Com a batedeira em movimento, adicione o açúcar e bata até adquirir ponto de neve firme. Bata o creme de leite em velocidade baixa até adquirir consistência cremosa. Retire o creme do banho-maria e adicione o licor. Junte o creme de leite às claras em neve. Misture ao creme frio. Mexa e espere esfriar para colocar na massa assada.
  • 9. Creme de frutas Vermelhas:
  • 10. Misture tudo em uma panela e deixe em fogo baixo até engrossar
  • 11. Montagem da Sobremesa
  • 12. Pegue o pão-de-ló pronto. Marque o diâmetro menor, deixando uma borda de aproximadamente 4cm e retire a massa do centro com o auxílio de uma colher.
  • 13. Coloque uma camada de geléia de framboesa no centro.
  • 14. Preencha com o creme bávaro frio. Bata o creme chantilly, passe nas laterais e faça o acabamento da sobremesa. Coloque um pouco da compota de frutas vermelhas por cima na hora de servir.

Tempo de preparo:

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