1

Torta Delícia Gelada de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doce:
  • 2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e bem finos, leve ao fogo juntamente com o açúcar e os cravos. Depois que o abacaxi desprender uma calda, coloque o copo de água e deixe ferver. Escorra a calda e reserve, mas sem deixar que o abacaxi fique muito seco. Pegue metade do doce escorrido e bata levemente no liquidificador e junte com o restante novamente. Reserve.
  • 3. Creme:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois leve ao fogo até engrossar. Depois que esfriar, acrescente o creme de leite.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata as claras em neve, quando estiverem no ponto misture o açúcar lentamente ainda na batedeira. Depois, com uma colher vá misturando o creme de leite sem soro bem levemente para não perder a consistência do chantilly.
  • 7. Forre um pirex com o doce de abacaxi, siga com o creme e depois com a cobertura e leve para o congelador ou freezer. Esta receita deve ser preparada de véspera para que gele bem. É muito refrescante!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe fazia esta torta para os dias quentes de verão e eu adoravaaaaa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: