1

Torta Delícia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Delícia

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sobremesa) de margarina temperatura ambiente

  • 1 ovo batido

  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 900 g de ricota amassada com garfo

  • 4 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xicaras (chá) de leite

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 pires de uvas passas

  • Raspas de limão

Massa

  • 1. Juntar todos ingredientes numa travessa, amassar bem e abrir a massa com a mão e colocar numa assadeira, reserve.

Recheio

  • 1. Juntar todos os ingredientes, mexer bem e colocar sobre a massa, levar para assar até dourar a torta. Servir fria.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Juntar todos ingredientes numa travessa, amassar bem e abrir a massa com a mão e colocar numa assadeira, reserve.

Recheio

  • Juntar todos os ingredientes, mexer bem e colocar sobre a massa, levar para assar até dourar a torta. Servir fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: