Início

Receitas

Doces

Torta deliciosa de morango

Torta deliciosa de morango

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

220,71 kcal

Eliza Droescher

Receita enviada por Eliza Droescher

Em 26/06/2008

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa.

  • 2. Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores.

  • 3. fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 min.

  • 4. quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina.

Creme

  • 1. Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar.

  • 2. Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno.

Montagem

  • 1. Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco. Coloque o creme.

  • 2. Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme.

  • 3. Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários