1

Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Fabiano Marcolini, Tratoria Marcolini (Curitiba).

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga, a casca de limão e o sal.
  • 2. Adicione os ovos inteiros, as gemas e o mel.
  • 3. Depois junte a farinha mas não trabalhe muito com a massa. Preferencialmente prepare esta massa um dia antes de usa-la.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: