Início

Receitas

Doces

Torta Diamante Negro

Torta Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

300,57 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 18/04/2012

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. No liquidificador triture o biscoito maisena.

  • 2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Cubra o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com essa massa.

  • 4. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200 º C.

  • 5. Deixe esfriar.

Creme

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.

  • 3. Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.

  • 4. Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários