1

Torta Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. 1-No liquidificador triture o biscoito maisena.
  • 3. 2- Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida.
  • 4. 3- Cubra o fundo de uma forma de 23cm de diâmetro com essa massa.
  • 5. 4- Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 200ºC.
  • 6. 5- Deixe esfriar.
  • 7. Creme
  • 8. 1- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 9. 2- Misture 300 g de chocolate Diamante Negro picado.
  • 10. 3- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
  • 11. 4- Na hora de servir cubra com o restante do chocolate picado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: