Início

Receitas

Doces

Torta Diamante Negro

Torta Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

589,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o açucar e as gemas na vasilha da batedeira.

  • 2. Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).

  • 3. Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.

  • 4. Bata e desligue.

  • 5. Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.

  • 6. Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espatula.

  • 7. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 8. Empregue o recheio.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Utilize a cobertura.

  • 12. Decore com raspas de coco ou a gosto.

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque o doce de leite, as ameixas, a essência de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.

  • 2. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratário e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários