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Torta Diamante Negro:

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque o açucar e as gemas na vasilha da batedeira.
  • 3. Bata por 3 a 4 minutos (ate virar um creme).
  • 4. Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca.
  • 5. Bata e desligue.
  • 6. Junte as nozes moidas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes.
  • 7. Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espatula.
  • 8. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • 9. Empregue o recheio.
  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 12. Utilize a cobertura.
  • 13. Decore com raspas de coco ou a gosto.
  • 14. Recheio:
  • 15. Num refratario, coloque o doce de leite, as ameixas, a essencia de baunilha ou o licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado.
  • 16. Misture tudo e reserve.
  • 17. Cobertura:
  • 18. Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratario e reserve.

Tempo de preparo:

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