Início

Receitas

Tortas doces

Torta Diet de Ricota com Damasco

Torta Diet de Ricota com Damasco

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

195,86 kcal

Viviam Lafetá

Receita enviada por Viviam Lafetá

Em 20/03/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

  • 3. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de leite quente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve.

  • 7. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador.

  • 8. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso.

  • 9. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 10. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira.

  • 11. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê.

  • 12. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários