1

Torta diferente de presunto e queijo ( ana maria braga)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, dissolva o
  • 3. fermento no leite morno e adicione metade da farinha peneirada,
  • 4. mexendo sempre para não empelotar, com uma colher de pau. Junte a
  • 5. margarina, o sal, os ovos inteiros, as batatas espremidas e o
  • 6. restante da farinha.
  • 7. Obs: a massa fica rústica e será colocada em colheradas no
  • 8. refratário previamente untado.
  • 9. Montagem:
  • 10. Unte um refratário de 35cm de comprimento, 28cm de largura e 7cm
  • 11. de altura com a margarina. Despeje metade da massa, ajeite na
  • 12. forma, coloque a mussarela, o presunto, as rodelas de tomates, as
  • 13. rodelas de cebola passadas pela água fervendo, sal (se desejar),
  • 14. o azeite, salpique o orégano, adicione o restante da massa em
  • 15. colheradas e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, para
  • 16. crescer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora
  • 17. mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: