1

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa de coco:
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25cm em forno pré-aquecido 200°.
  • 3. Doce de abacaxi:
  • 4. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.
  • 5. Calda para regar:
  • 6. Misture todos os ingredientes.
  • 7. Recheio de creme de abacaxi com coco:
  • 8. Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.
  • 9. Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.
  • 10. Creme de leite batido ou nata:
  • 11. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.
  • 12. Chantilly com abacaxi (decoração):
  • 13. Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.
  • 14. Montagem:
  • 15. Massa regada
  • 16. Creme de leite ou nata
  • 17. Doce de abacaxi
  • 18. Creme de abacaxi com coco
  • 19. Massa regada
  • 20. Repita novamente e decore

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: