Início

Receitas

Doces

Torta divina de abacaxi

Torta divina de abacaxi

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

448,84 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/01/2009

Massa de coco

Doce de abacaxi

Recheio de creme de abacaxi com coco

Cobertura

Creme de leite batido

Massa de coco

  • 1. Massa de coco - bata no liquidificador as gemas, o óleo, a água, e o açúcar.

  • 2. Coloque em uma bacia o coco, o amido, a farinha e o fermento. Acrescente o líquido sobre a mistura seca mexendo sempre.

  • 3. Por último incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25 cm em forno pré-aquecido 200°.

  • 4. Calda para regar - 1 xícara (chá) de calda do doce de abacaxi e 1 xícara (chá) de água filtrada. Misture todos os ingredientes.

  • 5. Montagem: Massa regada + Creme de leite + Doce de abacaxi + Creme de abacaxi com coco + Massa regada

  • 6. Repita novamente e decore

Doce de abacaxi

  • 1. Coloque os ingredientes na panela de pressão, mexa e leve ao fogo por 10 minutos após pegar pressão. Deixe esfriar. Use o abacaxi para rechear. Separe o caldo para fazer a calda.

Recheio de creme de abacaxi com coco

  • 1. Bata no liquidificador a casca do abacaxi com o açúcar e a água e coe.

  • 2. Coloque na panela com os outros ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly até ficar fofo. Misture o leite condensado com o suco de abacaxi.

  • 2. Acrescente no chantilly batido e mexa. Use para cobrir e decorar o bolo.

Creme de leite batido

  • 1. Bata os ingredientes na batedeira até formar um chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários