1

Torta do Amor Fiel

Torta do Amor Fiel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Derreta o chocolate branco em baho-maria, e misture ao biscoito moído. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 26 cm, e asse por 15' em forno médio. Deixe esfriar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata as gemas e o açúcar em banho-maria até obter uma gemada clara e fofa. Acrescente o suco de maracujá e o chantilly, misurando bem. Tire do fogo, deixe esfriar por 5' e junte o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente. Acrescente a gelatina dissolvida na água e aquecida até derreter. Deixe a mousse esfriar e junte o chocolate ao leite picado. Cubra a massa já fria com o recheio.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar. Junte a polpa dos maracujás e 1 xíc. de água e deixe ferver. Depois de fria, cubra a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá Ana, que receita matravilhosa, amooo maracujá, e todo final de semana tem que ter aqui em casa uma mousse de maracujá, vou mudar este final de semana para está torta mousse, que tenho certeza é uma delicia, maracujá e chocolate branco mistura perfeita. Beijos Jándrea

Essa torta é finíssima e deliciosa... Sempre fazemos nas comemorações de família. Não deixe de provar...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: