1

Torta do Diabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.
  • 3. Deixar esfriar e juntar a baunilha.
  • 4. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.
  • 5. Misturar a farinha e a mistura de chocolate.
  • 6. Bater as claras em neve.
  • 7. Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.
  • 8. Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.
  • 9. Assar por 30 a 40 minutos.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.
  • 12. Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: