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Torta do General

Especial Verão

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Torta do General

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 8 claras

  • 535 g de açúcar

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • Recheio

  • 350 g de morangos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 300 g de chantilly

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher (sopa) de base de sorvete de morango

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Preparo: Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo. Leve ao congelador até ficar sólido. A polpa de morango deve ficar na geladeira. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente. Coloque o suspiro em uma fôrma. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro. Leve ao congelador por 2 horas até firmar. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou. Decore com morangos usando a criatividade.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preparo: Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. Bata até ficar bem firme. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150º C durante 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando.Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar. Coe em uma peneira e retire todo o caldo. Leve ao congelador até ficar sólido. A polpa de morango deve ficar na geladeira. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados. Bata até ficar consistente. Coloque o suspiro em uma fôrma. Use uma base de PVC para moldar a torta.Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. Coloque uma camada de recheio,o suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro. Leve ao congelador por 2 horas até firmar. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou. Decore com morangos usando a criatividade.

Tempo de preparo:

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