1

Torta Doce de Lanchonete (tipo mac torta)

Torta Doce de Lanchonete (tipo mac torta)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Misture aos poucos e muito bem os ingredientes da massa.
  • 3. recheio
  • 4. Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar ligeiramente (aproximadamente, 6 minutos).
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Polvilhe levemente uma superfície lisa com farinha de trigo.
  • 7. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
  • 8. Com uma faca ou carretilha corte em quadrados de 15 cm.
  • 9. Com uma colher de sopa distribua o recheio, pincele as bordas com claras e dobre a massa sobre o recheio pressionando as bordas com as pontas dos dedos.
  • 10. Aperte-as com um garfo.
  • 11. Em uma panela média coloque óleo e aqueça bem em fogo alto.
  • 12. Pincele as tortinhas com claras batidas e leve para fritas.
  • 13. Obs: Mergulhe 2 vezes, a torta no óleo quente e frite até ficarem douradas (aproximadamente 2 minutos).
  • 14. Escorra em papel toalha.
  • 15. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 16. A de banana é exatamente o mesmo procedimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: