1

Torta doce de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta doce de Queijo

Ingredientes

  • 250 g de ricota fresca

  • 250 g de queijo minas fresco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara e meia (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 5 gemas

  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada

  • 5 claras batidas em neve

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de
  • 2. queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e
  • 3. meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas,
  • 4. 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a
  • 5. mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em
  • 6. neve.
  • 7. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada
  • 8. coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
  • 9. 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com
  • 10. geléia de morango.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de
  • 2. queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e
  • 3. meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas,
  • 4. 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a
  • 5. mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em
  • 6. neve.
  • 7. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada
  • 8. coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/-
  • 9. 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com
  • 10. geléia de morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: