1

Torta Doce de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.
  • 3. Despeje em uma assadeira retangular (24cm x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  • 4. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: