Início

Receitas

Doces

Torta Doce de Ricota

Torta Doce de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

408,22 kcal

CARMEN

Receita enviada por CARMEN

Em 05/02/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num processador junte a farinha ,açúcar e manteiga bata um pouco até que se forme uma farofa.Adicione as gemas uma a uma batendo a cada adição e se formara uma bola, (pode fazer isso na mão também)embrulhe em papel filme e leve a geladeira.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes nesta ordem e mexa bem com uma colher de pau. Montagem da Torta: abra a massa sobre dois plásticos com mais ou menos 5mm. Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro, coloque o recheio e se quiser com o restante da massa faça tirinhas e cubra o recheio em forma de trelissa (xadrez). Asse em forno pré aquecido até corar bem aproximadamente 1hora. Polvilhe açúcar de confeiteiro, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários