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Torta dos 7 sabores

Especial Verão

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Torta dos 7 sabores

Ingredientes

  • 1º massa:

  • 6 ovos

  • 200g de açúcar

  • 200g de farinha

  • 1 col (café) de fermento

  • Bata os ovos com o açúcar até espumar. Misture a farinha peneirada com o fermento e asse em forma redonda, forrada com papel e untada. Forno quente.

  • 2 º massa:

  • 6 ovos

  • 200g de açúoar

  • 150g de farinha

  • 1 col (chá) de fermento

  • 4 col (sopa) de choc em pó

  • Bata da mesma maneira utilizada para a 1º massa, apenas acrescentando o chocolate à farinha e ao fermento. Asse na mesma forma, também forrada e untada. Forno moderado.

  • 3 massa:

  • 8 claras

  • 12 col (sopa) de açúcar

  • Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme. Asse na mesma

  • forma, forrada e untada. Forno brando.

  • 1º recheio: 200g de açúcar

  • 1xíc (chá) de água

  • 1 col (café) de manteiga

  • 8 gemas

  • 150g de nozes moídas

  • Ferva o açúoar e a água até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte a manteiga e deixe esfriar, acrescente as gemas e leve de novo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2º recheio:

  • 1/2 It de creme de leite

  • 3 col (sopa) de açúcar confeiteiro glaçúcar

  • 1 col (chá) de essência de baunilha

  • 1 lata de pêssego ou abacaxi

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite até começar a engrossar, acrescente 0 glaçúcar e a baunilha e bata um pouco mais, até ficar bem firme.
  • 2. MONTAGEM: Uma camada de pão de ló com os ovos moles e as nozes moídas. Nova camada de merengue, chantilly e pêssego ou abacaxi. Última camada de pão-de-ló de chocolate. Decore cora chantilly, pêssegos ou abacaxi e sirva gelado.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme de leite até começar a engrossar, acrescente 0 glaçúcar e a baunilha e bata um pouco mais, até ficar bem firme.
  • 2. MONTAGEM: Uma camada de pão de ló com os ovos moles e as nozes moídas. Nova camada de merengue, chantilly e pêssego ou abacaxi. Última camada de pão-de-ló de chocolate. Decore cora chantilly, pêssegos ou abacaxi e sirva gelado.

Tempo de preparo:

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