1

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. No liqüidificador, bata o leite condensado, a lata de leite, a maisena e as gemas peneiradas. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre para engrossar. Coloque em um refratário médio, pique os bombons e espalhe sobre o creme. Reserve. Em uma panela, leve o chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Espalhe sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e misture o creme de leite. Espalhe sobre a última camada e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Colaboradores
  • 4. Culinarista: Isa Maria Ubaldini

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: