1

Torta dos Três Cocos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta dos Três Cocos

Ingredientes

  • 3 cocos

  • 1 kg de açúcar

  • 12 ovos

  • 120g de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  • 2. Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  • 3. Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  • 4. Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  • 5. Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 6. Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  • 7. Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale os cocos, pese-os e, com a metade, faça uma massa com as claras bem batidas e 1/2 kg de açúcar.
  • 2. Bata tudo muito bem e adicione a farinha de trigo.
  • 3. Coloque a massa em duas formas forradas de papel e leve-as ao forno.
  • 4. Ponha numa panela a outra metade dos cocos com as 12 gemas, 1/2 kg de açúcar e a manteiga.
  • 5. Leve ao fogo até aparecer o fundo.
  • 6. Recheie a torta com este creme, deixando uma parte para cobri-la.
  • 7. Se quiser, enfeite com confeitos prateados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: