Início

Receitas

Tortas doces

Torta Dueto

Torta Dueto

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

256,63 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 25/02/2008

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.

  • 4. Espere esfriar e desenforme.

Creme

  • 1. Em uma panela média, junte a margarina, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.

  • 2. Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve

  • 2. Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.

  • 5. Leve à geladeira por 4h.

  • 6. Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.

  • 7. Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários