1

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Duo de Legumes - deliciosa!

Ingredientes

  • Massa

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pacote de creme de galinha

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido

  • 2 cenouras cozidas e picadas

  • margarina para untar

  • Recheio

  • 100g de presunto em tirinhas

  • 100g de mussarela em tirinhas

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  • 2. Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  • 3. Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  • 4. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  • 5. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha.
  • 2. Divida a massa em 2 partes. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado.
  • 3. Bata a outra metade com a cenouras até obter um creme homogêneo. Depeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
  • 4. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mussarela.
  • 5. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: