1

Torta econômica de frango com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo numa panela e frite a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o orégano, a salsinha e a cebolinha. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  • 2. Num refratário, coloque a farinha, a margarina (em temperatura ambiente), o sal e a água gelada aos poucos (até dar consistência). Misture com as mãos e a seguir sove a massa sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 10 minutos. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxílio do rolo e, coloque em assadeira (não precisa untar). Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: