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Torta Economica de Frango Com Legumes:

Especial Verão

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Torta Economica de Frango Com Legumes:

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 200g de margarina

  • 1/2 xicara de cha de agua gelada

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 2 xicaras de cha de legumes

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 xicara de cha de creme de leite

  • 1 gema para pincelar

  • Temperos a gosto

  • Salada de folhas para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.
  • 3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.
  • 4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  • 5. Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).
  • 6. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).
  • 9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  • 10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  • 11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e frite a cebola.
  • 2. Junte o tomate e deixe murchar.
  • 3. A seguir, acrescente os legumes cozidos, o sal, o frango cozido e desfiado, o oregano, o cheiro verde.
  • 4. Misture tudo, desligue o fogo, adicione o creme de leite sem soro e reserve.
  • 5. Num refratario, coloque a farinha, a margarina (em temeperatura ambiente), o sal e a agua gelada aos poucos (ate dar consistencia).
  • 6. Misture com as maos e a seguir sove a massa sobre uma superficie lisa, sempre polvilhando farinha.
  • 7. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 8. Divida em duas partes, abra uma das partes com o auxilio do rolo e, coloque em assadeira (nao precisa untar).
  • 9. Empregue o recheio, abra a outra parte e cubra a torta.
  • 10. Decore com as sobras da massa e pincele com a gema.
  • 11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Tempo de preparo:

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