1

Torta Escocesa Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. Bata os ingredientes no liquificador.
  • 3. Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:
  • 4. 1ª camada: bolachas
  • 5. 2ª camada: creme branco
  • 6. 3ª camada: bolachas
  • 7. 4ª camada: creme branco
  • 8. 5ª camada: bolachas
  • 9. Leve ao freezer por algumas horas.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.
  • 12. Misture as gemas com o achocolatado.
  • 13. Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.
  • 14. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.
  • 15. Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.
  • 16. Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.
  • 17. Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: