Início

Receitas

Doces

Torta Escocesa Gelada

Torta Escocesa Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

419,62 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 13/06/2007

Ingredientes

Creme Branco

Cobertura

Creme Branco

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Mergulhe, um pouco de cada vez, as bolachas no leite com açúcar e monte a torta em um pirex da seguinte maneira:

  • 3. 1ª camada: bolachas

  • 4. 2ª camada: creme branco

  • 5. 3ª camada: bolachas

  • 6. 4ª camada: creme branco

  • 7. 5ª camada: bolachas

  • 8. Leve ao freezer por algumas horas.

Cobertura

  • 1. Em banho maria, derreta a gordura vegetal e a margarina.

  • 2. Misture as gemas com o achocolatado.

  • 3. Junte essa mistura à panela e cozinhe até dissolver.

  • 4. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando.

  • 5. Deixe esfriar e cubra a torta com esse creme e volte ao freezer.

  • 6. Para servir, retire do freezer por alguns minutos e sirva bem gelada.

  • 7. Se quiser guardar a torta, esta deve ser mantida no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários