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Torta Escocesa

Especial Verão
Torta Escocesa

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Torta Escocesa

Ingredientes

  • 600 gramas de Carne Moída

  • 6 Colheres de Óleo

  • 1 Cebola Grande Picada

  • 3 Tomates Sem Semente Picados

  • 4 Tempero a Gosto

  • Caldo de Carne

  • 4 Cenouras Grandes Picadas

  • 100 gramas de Ervilhas Congeladas

  • 8 Batatas Grandes Cozidas e Picadas

  • 4 Colheres de Manteiga

  • 100 ml de Leite

  • 100 gramas de Queijo Cheddar Ralado grosso.

Ingredientes

  • 1. Esta é uma torta montada.
  • 2. 1. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.
  • 3. 2. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.
  • 4. 3. Puré de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.
  • 7. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.
  • 8. DICAS/SUBSTITUIÇÕES
  • 9. A. Carnes: Você pode trabalhar com diversas carnes, como cordeiro, pernil de porco, vitelo, frango, chester, peru, coelho, caça, etc...
  • 10. As carnes podem ser moídas ou picadas em pedaços pequenos.
  • 11. As carnes podem ser já pré assadas ou cozidas. O importante é que antes de montar a torta que a carne esteja macia com caldo suculento.
  • 12. B. Verduras: Também podem variar conforme o gosto de cada um. Cenoura, Ervilha, Vagem, Repolho Branco, Couve de Bruxelas, Couve Flor, Brócolis, Vagem , Abóbora, Abóbrinha, etc...
  • 13. C. Puré: de Batatas, de Batata Doce, de Mandióquinha, de Abóbora, de Cenoura, de Inhame, de Mandioca, etc...
  • 14. D. Queijos: Parmesão, Cheddar, Gorgonzola, Provolone, Reino, etc..
  • 15. Como se vê é uma Torta Econômica, onde podemos aproveitar de tudo.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esta é uma torta montada.
  • 2. 1. Aqueça o óleo e Refogar a cebola até ficar transparente. Junte o Tomate e misture. Junte a Carne e Refogue. Tempere a Gosto, com Ervas e Temperos normais. Junte o Caldo de Carne. Cozinhe até reduzir.
  • 3. 2. Legumes: Cozinhe -os em Água e Sal até o ponto que desejar.
  • 4. 3. Puré de Batatas: Derreta a Manteiga e junte as Batatas Picadas. Amasse as batatas e vá juntando o Leite até chegar ao ponto de Consistênica desejado.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Numa Travessa ou Pirex Fundo coloque primeiro a Carne Refogada. Sobre ela coloque os legumes. Sobre estes Coloque o Puré de Batatas. Por fim Coloque o Queijo Ralado Grosso.
  • 7. Leve ao Forno pré aquecido por cerca de 20 minutos até estar bem quente.
  • 8. DICAS/SUBSTITUIÇÕES
  • 9. A. Carnes: Você pode trabalhar com diversas carnes, como cordeiro, pernil de porco, vitelo, frango, chester, peru, coelho, caça, etc...
  • 10. As carnes podem ser moídas ou picadas em pedaços pequenos.
  • 11. As carnes podem ser já pré assadas ou cozidas. O importante é que antes de montar a torta que a carne esteja macia com caldo suculento.
  • 12. B. Verduras: Também podem variar conforme o gosto de cada um. Cenoura, Ervilha, Vagem, Repolho Branco, Couve de Bruxelas, Couve Flor, Brócolis, Vagem , Abóbora, Abóbrinha, etc...
  • 13. C. Puré: de Batatas, de Batata Doce, de Mandióquinha, de Abóbora, de Cenoura, de Inhame, de Mandioca, etc...
  • 14. D. Queijos: Parmesão, Cheddar, Gorgonzola, Provolone, Reino, etc..
  • 15. Como se vê é uma Torta Econômica, onde podemos aproveitar de tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa torta era feita pela minha avó quendo eu morava no interior.

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