Início

Receitas

Doces

Torta especial de amendoim

Torta especial de amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

304,08 kcal

Marcela Sigeiro

Receita enviada por Marcela Sigeiro

Em 18/05/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito e o amendoim. Mistura a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta.

  • 2. Deixe gelar por três horas no minimo. Decore com raspas de chocolate ou amendoim triturado ou chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários