1

Torta especial de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Triture o biscoito e o amendoim. Mistura a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  • 2. Recheio: Em uma panela coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  • 3. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Deixe gelar por três horas no minimo. Decore com raspas de chocolate ou amendoim triturado ou chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: