1

Torta especial de banana

Torta especial de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso com 20 cm, apertando muito bem.

Recheio

  • 1. Corte as bananas no comprimento e cubra todo o fundo da massa, polvilhe a canela e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o requeijão, o leite, o açúcar, a ricota e a baunilha.
  • 3. Despeje sobre a banana e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC), por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate com o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele até a hora de servir e decore com as castanhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: