1

Torta Especial de Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Espinafre

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

  • 3 unidade(s) de ovo

  • Recheio

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

  • quanto baste de sal

  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)

  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)

  • 2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
  • 4. Recheio
  • 5. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
  • 4. Recheio
  • 5. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: