1

Torta especial de frango e iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa;
  • 2. coloque a farinha de trigo em um recipiente refratário grande. Faça uma cova no centro da farinha e adicione a manteiga e o sal. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Adicione a gema e o iogurte. Vá misturando até obter uma massa homogênea, mas que ainda adere à mão. Embale em filme plástico para uso culinário e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela média, doure a cebola no óleo e junte o peito de frango, os tomates, o sal e duas xícaras de água. Tampe de deixe cozinhar até que o frango esteja macio e o molho reduzido. Espere amornar e desfie o frango. Misture com o molho. Bata o iogurte, os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador e misture ao frango desfiado. Divida a massa em duas partes. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra uma das partes sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Coloque o recheio sobre esta massa. Abra a massa reservada e cubra o recheio. Feche bem e enfeite com tiras feitas com as sobras da massa. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido até que a massa esteja dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: