Início

Receitas

Lanches

Torta Especial de Frango e Iogurte

Torta Especial de Frango e Iogurte

diet

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

375,02 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 06/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente refratário grande.

  • 2. Faça uma cova no centro da farinha e adicione a manteiga e o sal.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa.

  • 4. Adicione a gema e o iogurte.

  • 5. Vá misturando até obter uma massa homogênea, mas que ainda adere à mão.

  • 6. Embale em filme plástico para uso culinário e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, doure a cebola no óleo e junte o peito de frango, os tomates, o sal e duas xícaras de água.

  • 2. Tampe de deixe cozinhar até que o frango esteja macio e o molho reduzido.

  • 3. Espere amornar e desfie o frango.

  • 4. Misture com o molho.

  • 5. Bata o iogurte, os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão no liquidificador e misture ao frango desfiado.

  • 6. Divida a massa em duas partes.

  • 7. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra uma das partes sobre uma superfície enfarinhada.

  • 8. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

  • 9. Coloque o recheio sobre esta massa.

  • 10. Abra a massa reservada e cubra o recheio.

  • 11. Feche bem e enfeite com tiras feitas com as sobras da massa.

  • 12. Pincele com a gema de ovo e leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido até que a massa esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários