1

Torta Especial de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela ou bacia grande acrescente a margarina, a gordura, uma das gemas levemente batida com um garfo, a água gelada, o sal adicionando por último a farinha, sovando até que a massa desgrude das mãos.
  • 3. Colocar a massa em um saco plástico para congelar e levar a geladeira por 30 minutos. Após, dividir a massa em duas partes iguais, abrir com auxílio de um rolo, forrar o fundo de uma forma de alumínio com aro removível, adicionar o recheio frio e cobrir com a segunda metade da massa também aberta com o rolo. Pincelar com a gema restante e levar para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Refogar a cebola, o alho no óleo, adicionar o caldo de legumes, os tomates picados e deixar apurar em fogo baixo.
  • 6. Acrescentar as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas e temperos, deixar mais uma vez apurando.
  • 7. A parte dissolva a farinha de trigo na água e adicione no recheio mexendo até que fique com consistência cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: