1

Torta Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume, reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos mexendo delicadamente.
  • 2. Com metade da massa, forre uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: