1

Torta Especial de Sardinha

Torta Especial de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  • 2. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  • Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (21)

QUERO COMENTAR DE NOVO PORQUE NÃO COLOQUEI AS ESTRELINHAS E ESSA TORTA MERECE 05 ESTRELAS, COM CERTEZA. OBRIGADA!!!

Jesus amado, que torta maravilhosa é essa?! Fiz no trabalho em forma de buraco, ficou parecendo um bolo e linda demais. Nem deu tempo de tirar foto, mas vou fazer de novo imediatamente porque não deu para saciar todos. Massa levíssima, parabéns!

adoreii.........

minha irmã gosta de torta de sardinha

muito boa

quero receber receitas

Muito boa, que delicia. O mais importante são receitas fáceis e baratas!

Muito boa, vou fazer.

Fiz, mas a massa ficou cozida, onde foi que errei? Não consigo fazer torta salgada que fique com a massa fofinha.Voce tem uma dica?

Olá Marli! Certifique-se de que o tempo de cozimento está correto e que seu forno não está super aquecendo, certifique-se também da qualidade do fermento utilizado. Abraços

Equipe CyberCook

Uma delícia ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! GOSTEI MUITO DA TORTA, Usei Sardinha feita em casa mesmo em óleo com molho caseiro tb, a massa é muito boa, muito fofa, enfim ótima massa .

GOSTEI MUITO DA TORTA,HUMM!!FIZ ALGUMAS SUBSTITUIÇÕES, USEI SARDINHA EM LATA COM OLEO COMESTIVEL,TIREI O OLEO E USEI MOLHO PRONTO,USEI AMIDO DE MILHO NO LUGAR DO FERMENTO.FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!UMA MASSA FOFINHA E CREMOSSA.HUMMM!!ACHO QUE VOU FAZER OUTRA,AGORA MESMO.

gostei muito dessa receita vo tenta fazer ela

Acabei de fazer, ficou deliciosa !!!! Muito fácil de fazer.

È uma delicia,não sobra nada as crianças adoram,elas não comem cheiro verde ,na torta eu coloco e elas nem percebe, eu ponho azeite por cima fica mais gostoso!

Parece uma delicia essa torta , vou fazer , tenho certeza q vai ficar uma maravilnha !!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: