Início

Receitas

Doces

Torta Especial

Torta Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

350,34 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o açúcar, o sal e a gema levemente batida. Misture com as mãos. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. Retire do forno e espalhe o recheio. Distribua o coco ralado. Decore com cerejas, leite condensado ou a gosto.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite (reserve um pouco), o amido dissolvido no leite reservado, leite de coco, gotas de baunilha e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. DICA: Substitua o coco ralado por pêssego em calda, abacaxi ou maçã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários