1

Torta Espelhada de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Espelhada de Maracujá

Ingredientes

  • Massa :

  • 6 ovos ( claras batidas em neve )

  • 2 xíc. (chá) de açúcar

  • 1 copo de água fervente

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • Recheio :

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de maracujá ( utilize a lata de leite condensado como medida )

  • 1 lata de creme de leite

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/4 xícara de água

  • Cobertura :

  • 1 xícara de suco de maracujá

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres de amido de milho

  • Sementes de maracujá

Ingredientes

  • 1. Para a massa :
  • 2. Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente.
  • 3. Misture delicadamente a farinha e o fermento,junte as claras em neve.
  • 4. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos.
  • 6. Para o recheio :
  • 7. Bata no liquidificador o leite condensado,o suco,o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
  • 8. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 9. Corte as sobras da massas,recheie e leve pra gelar.
  • 10. Para a cobertura :
  • 11. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar.
  • 12. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
  • 13. Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa :
  • 2. Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente.
  • 3. Misture delicadamente a farinha e o fermento,junte as claras em neve.
  • 4. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Leve ao forno por 40 minutos.
  • 6. Para o recheio :
  • 7. Bata no liquidificador o leite condensado,o suco,o creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
  • 8. Leve a geladeira por 30 minutos.
  • 9. Corte as sobras da massas,recheie e leve pra gelar.
  • 10. Para a cobertura :
  • 11. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar.
  • 12. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta.
  • 13. Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: