1

Torta espelhada de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta espelhada de morango

Ingredientes

  • Massa

  • 1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo

  • 2 cholheres(sopa) chocolate em pó

  • 1 colher(sopa) fermento em pó

  • 4 colheres(sopa) açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher(sopa) margarina derretida

  • Creme

  • 1 colher(sopa) maisena

  • 1 medida(lata) de leite

  • 1 lata leite condensado

  • 2 gemas peneiradas

  • Cobertura

  • 1 caixa de morango

  • 12 g de gelatina incolor

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
  • 3. CREME
  • 4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Lave, escorra e fatie os morangos. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
  • 3. CREME
  • 4. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Lave, escorra e fatie os morangos. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: