1

Torta Esperta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as rodelas de banana em um refratário.
  • 2. Despeje o suco de limão sobre elas e, em seguida, coloque as uvas-passa. Reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela em pó e a margarina até formar uma farofa grossa.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média [180ºC].
  • 5. Enquanto isso, coloque esta mistura em cima das bananas com a ajuda de uma colher.
  • 6. Espalhe tudo e não deixe nenhum espaço sem a farofa.
  • 7. Leve ao forno para assar p/ aproximada/ 25 min.
  • 8. 307 kcal por porção / 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: